Ab dem 08. September

Der Flying Tapas Brunch ist ohne Zweifel der krönende Abschluss und das Highlight jeder Woche.

Zum Einstieg genießen Sie ausgewählten Käsen und Aufschnitte, ein feines Carpaccio mit geräuchertem Eidotter und Lauch, ein Ziegenkäsekaramell & Buchweizen Gericht, sowie feine Aufstriche mit Bio-Sauerteigbrot von BROTocnik. Weiter geht es mit raffinierten Austro Tapas wie zum Beispiel einer Rosa gebratenen Weinviertler Entenbrust und Gerichten mit Butternusskürbis, passend zur Saison.

Zum Abschluss verführt Sie das Team mit unwiderstehlich süßen, österreichischen Gaumenfreuden.

Im LENZ soll man entspannen, teilen und genießen, daher kommen alle Gerichte zum Tisch „geflogen“.

Begleitet werden die saisonal variierenden Gerichte von handverlesenen, lokalen Weinen ausgesuchter Winzer. Der Winzer des Monats präsentiert vor Ort seine Produkte und lädt zur Verkostung ein. Neben der Aperitif Empfehlung des Winzers sind auch Wasser, Kaffee und Tee im Verwöhn Paket inkludiert.

Sonntags von 12:00 – 15:00 Uhr

€ 65,00 pro Person inkl. Aperitif, Heißgetränke und Wasser

Optional

Free-Flow-Getränke-Paket                                   € 15,00 pro Person

alkoholfreies Free-Flow-Getränke-Paket           € 10,00 pro Person

Kinder 0-5 Jahre kostenfrei, 6-11 Jahre € 32,50

*Bitte geben Sie bei Ihrer Reservierung an, wenn Sie die vegetarische Option wünschen.

Ab 8. September

Der Flying Tapas Brunch ist ohne Zweifel der krönende Abschluss und das Highlight jeder Woche.

Zum Einstieg genießen Sie ausgewählten Käsen und Aufschnitte, ein feines Carpaccio mit geräuchertem Eidotter und Lauch, ein Ziegenkäsekaramell & Buchweizen Gericht, sowie feine Aufstriche mit Bio-Sauerteigbrot von BROTocnik. Weiter geht es mit raffinierten Austro Tapas wie zum Beispiel einer Rosa gebratenen Weinviertler Entenbrust und Gerichten mit Butternusskürbis, passend zur Saison.

Zum Abschluss verführt Sie das Team mit unwiderstehlich süßen, österreichischen Gaumenfreuden.

Im LENZ soll man entspannen, teilen und genießen, daher kommen alle Gerichte zum Tisch „geflogen“.

Begleitet werden die saisonal variierenden Gerichte von handverlesenen, lokalen Weinen ausgesuchter Winzer. Der Winzer des Monats präsentiert vor Ort seine Produkte und lädt zur Verkostung ein. Neben der Aperitif Empfehlung des Winzers sind auch Wasser, Kaffee und Tee im Verwöhn Paket inkludiert.

Sonntags von 12:00 – 15:00 Uhr

€ 65,00 pro Person
inkl. Aperitif, Heißgetränke und Wasser

Optional
€ 15,00 pro Person
Free-Flow-Getränke-Paket
€ 10,00 pro Person
alkoholfreies Free-Flow-Getränke-Paket

Kinder 0-5 Jahre kostenfrei, 6-11 Jahre € 32,50

*Bitte geben Sie bei Ihrer Reservierung an,
wenn Sie die vegetarische Option wünschen.

Winzer des Monats

Unser Winzer des Monats präsentiert vor Ort seine Produkte und lädt zur kostenfreien Verkostung und Beratung ein.
Die Weine können dann auch gleich direkt vor Ort zu Winzerpreisen für mehr Genuss zu Hause mitgenommen werden.

Oktober

Oktober

"Unsere Geschichte beginnt vor mehr als 300 Jahren: Denn bereits da haben wir, die Familie Hagn, uns im niederösterreichischen Mailberg dem Weinbau verschrieben. Verändert hat sich vieles, aber irgendwie auch nichts – damals wie heute widmen wir uns Tag für Tag mit viel Leidenschaft dem Weinbau und allem, was dazu gehört. In all den Jahren sind wir stets am Puls der Zeit geblieben und beweisen heute, dass Tradition und Moderne kein Widerspruch sind."
September

September

Das Weingut Dürnberg liegt im historischen Weinort Falkenstein im Weinviertel, wo seit dem 12. Jahrhundert Weinbau betrieben wird. Die Weine zeichnen sich durch eine besondere Aromatik und Frische aus, bedingt durch das einzigartige Terroir und das kühle Mikroklima der Region.

Nachhaltigkeit steht im Mittelpunkt, mit Maßnahmen wie gezielter Begrünung und schonender Bewirtschaftung, die die Vitalität der Böden und Rebstöcke fördern. Im Keller wird großer Wert auf eine schonende Verarbeitung gelegt, um die Mineralität und Komplexität der Weine zu bewahren.
Juni

Juni

,,Als Gebrüder haben wir uns trotz unterschiedlicher Interessen und Talente schon im Kindesalter sehr gut ergänzt. Das ist noch immer so und so können wir auf verschiedenen Ebenen mit unserem Know-how etwas zum Erfolg unseres Familienweingutes beitragen:
Wir arbeiten sehr gerne gemeinsam in unseren Weingärten, Hans Michael trägt im Keller große Verantwortung für den Stil und die Ausdruckskraft unserer Weine und Andreas ist für den Vertrieb und die Präsenz auf Verkostungen zuständig.
Wir stehen für Beständigkeit, Handschlagqualität, Familiengeschichte, aber auch für einen neuen Blick auf das Ganze – und die Selbstverständlichkeit unter Brüdern, sich jederzeit wertschätzend zu fordern und gemeinsam Neues weiterzuentwickeln.''
Mai

Mai

Das junge Weingut DUJMO.VINO hat in der historischen Kellergasse Heiligenbrunn seine Heimat gefunden. Unter den Strohdächern der historischen Weinkeller entsteht eine einzigartige Aura, die einem in eine längst vergessene Welt zurückversetzt, schwärmt Georg Dujmovits, der hier versucht Historisches mit Modernem zu verbinden.
,,Die jahrhunderte alte Weinkultur unserer Region ist in der historischen Kellergasse Heiligenbrunn besonders deutlich zu spüren. Dieser Ort hat mich inspiriert Wein zu machen! In meiner Weinproduktion treffen die neuesten Methoden auf traditionelle Weinbereitungstechniken. Für mich ist die Kombination von modernen Produktionsmethoden mit jahrhundertealten regionalen Traditionen der beste Weg, um spannende Premiumweine herzustellen.''
April

April

Sonntags 07.04 - 21.04.2024
Inmitten der für Ihre besonderen Tropfen bekannten Thermenregion, in Guntramsdorf, befindet sich unser Weinbaubetrieb. Mit äußester Sorgfalt und Fleiß gelang es uns, in den letzten Jahren unsere Anbaufläche von 1.5 ha auf 28 ha aufzustocken und so reifen über 200.000 Weinstöcke, in besten Bedingungen heran. Unsere Familie ist bereits seit mehr als 300 Jahren hier beheimatet und nun schon in der fünften Generation als Winzer, mit Leib und Seele tätig. Schon vor 2000 Jahren wussten die alten Römer, dass hier am Rande des Wienerwaldes ein feines Tröpchen gedeiht. Die markantesten Rieden unseres Betriebes erstrecken sich über die wichtigsten Gebiete der Thermenregion, wo folgende Sorten in traumhaft mildem Klima zu edlen Weinen heranreifen.
November

November

Die Familie Höpler produziert bereits seit den 1860er Jahren Wein. Doch es war Jost Höpler, der in den 1980er Jahren mit einer klaren Vision den Grundstein für das heutige Weingut legte. Heute bietet das Familienweingut ein breites Sortiment an eleganten und vielfach
ausgezeichneten Weinen aus Österreich an.

“Wir halten die Dinge einfach. Wir lassen unsere Weine zu Harmonie reifen, starke Charaktere entwickeln und ihre eigene Identität finden. Die Herkunft bleibt immer spürbar und verleiht unseren Weinen eine klare Handschrift. Wir erlauben ihnen die Freiheit ihr eigenes Gleichgewicht zu finden und dies wird uns mit höchster Qualität gedankt.”
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
 
Winzer des Monats

Unser Winzer des Monats präsentiert vor Ort seine Produkte und lädt zur kostenfreien Verkostung und Beratung ein.

Die Weine können dann auch gleich direkt vor Ort zu Winzerpreisen für mehr Genuss zu Hause mitgenommen werden.

Winzer des Monats - Oktober

Oktober

"Unsere Geschichte beginnt vor mehr als 300 Jahren: Denn bereits da haben wir,
die Familie Hagn, uns im niederösterreichischen Mailberg dem Weinbau verschrieben. Verändert hat sich vieles, aber irgendwie auch nichts – damals wie heute widmen wir uns Tag für Tag mit viel Leidenschaft dem Weinbau und allem, was dazu gehört. In all den Jahren sind wir stets am Puls der Zeit geblieben und beweisen heute,
dass Tradition und Moderne kein Widerspruch sind."
Winzer des Monats - September

September

Das Weingut Dürnberg liegt im historischen Weinort Falkenstein im Weinviertel, wo seit dem 12. Jahrhundert Weinbau betrieben wird. Die Weine zeichnen sich durch eine besondere Aromatik und Frische aus, bedingt durch das einzigartige Terroir und das kühle Mikroklima der Region.

Nachhaltigkeit steht im Mittelpunkt, mit Maßnahmen wie gezielter Begrünung und schonender Bewirtschaftung, die die Vitalität der Böden und Rebstöcke fördern. Im Keller wird großer Wert auf eine schonende Verarbeitung gelegt, um die Mineralität und Komplexität der Weine zu bewahren.
Winzer des Monats - Juni

Juni

,,Als Gebrüder haben wir uns trotz unterschiedlicher Interessen und Talente schon im Kindesalter sehr gut ergänzt. Das ist noch immer so und so können wir auf verschiedenen Ebenen mit unserem Know-how etwas zum Erfolg unseres Familienweingutes beitragen:
Wir arbeiten sehr gerne gemeinsam in unseren Weingärten, Hans Michael trägt im Keller große Verantwortung für den Stil und die Ausdruckskraft unserer Weine und Andreas ist für den Vertrieb und die Präsenz auf Verkostungen zuständig.
Wir stehen für Beständigkeit, Handschlagqualität, Familiengeschichte, aber auch für einen neuen Blick auf das Ganze – und die Selbstverständlichkeit unter Brüdern, sich jederzeit wertschätzend zu fordern und gemeinsam Neues weiterzuentwickeln.''
Winzer des Monats - Mai

Mai

The young winery DUJMO.VINO has found its home in the historic Kellergasse Heiligenbrunn. Under the thatched roofs of the historic wine cellars, a unique aura is created that takes you back to a long-forgotten world, enthuses Georg Dujmovits, who tries to combine the historical with the modern.
“The centuries-old wine culture of our region can be felt particularly clearly in the historic Kellergasse Heiligenbrunn. This place inspired me to make wine! In my wine production, the latest methods meet traditional winemaking techniques. For me, combining modern production methods with centuries-old regional traditions is the best way to produce exciting premium wines.''
Winzer des Monats - April

April

Sonntags 07.04 - 21.04.2024
Inmitten der für Ihre besonderen Tropfen bekannten Thermenregion, in Guntramsdorf, befindet sich unser Weinbaubetrieb. Mit äußester Sorgfalt und Fleiß gelang es uns, in den letzten Jahren unsere Anbaufläche von 1.5 ha auf 28 ha aufzustocken und so reifen über 200.000 Weinstöcke, in besten Bedingungen heran. Unsere Familie ist bereits seit mehr als 300 Jahren hier beheimatet und nun schon in der fünften Generation als Winzer, mit Leib und Seele tätig. Schon vor 2000 Jahren wussten die alten Römer, dass hier am Rande des Wienerwaldes ein feines Tröpchen gedeiht. Die markantesten Rieden unseres Betriebes erstrecken sich über die wichtigsten Gebiete der Thermenregion, wo folgende Sorten in traumhaft mildem Klima zu edlen Weinen heranreifen.
Winzer des Monats - November

November

Die Familie Höpler produziert bereits seit den 1860er Jahren Wein. Doch es war Jost Höpler, der in den 1980er Jahren mit einer klaren Vision den Grundstein für das heutige Weingut legte. Heute bietet das Familienweingut ein breites Sortiment an eleganten und vielfach ausgezeichneten Weinen aus Österreich an.

“Wir halten die Dinge einfach. Wir lassen unsere Weine zu Harmonie reifen, starke Charaktere entwickeln und ihre eigene Identität finden. Die Herkunft bleibt immer spürbar und verleiht unseren Weinen eine klare Handschrift. Wir erlauben ihnen die Freiheit ihr eigenes Gleichgewicht zu finden und dies wird uns
mit höchster Qualität gedankt.”
previous arrow
next arrow

Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Youtube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.

Mehr Informationen